Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


bloque1:javaeclipse

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Ambos lados, revisión anteriorRevisión previa
bloque1:javaeclipse [23/09/2026 08:54] – [Creación de aplicación con Eclipse] Fernando Valdeónbloque1:javaeclipse [23/09/2026 12:15] (actual) – [Creación de aplicación con Eclipse] Fernando Valdeón
Línea 111: Línea 111:
 Una vez que cerremos la ventana inicial de bienvenida se nos desplegarán todas las secciones de trabajo de Eclipse. Esta vista se conoce como la perspectiva de Java y podremos acceder a ella siepre que pulsemos las pestañas Window -> Perspective -> Java Perspective. Una vez que cerremos la ventana inicial de bienvenida se nos desplegarán todas las secciones de trabajo de Eclipse. Esta vista se conoce como la perspectiva de Java y podremos acceder a ella siepre que pulsemos las pestañas Window -> Perspective -> Java Perspective.
  
-Los programas que creemos en Java deben estar en un proyecto. Para crear un nuevo programa iremos a la pestaña File->New->Java Project Aquí indicamos un nombre para el proyecto y pulsaremos sobre Finish. Por ahora desmarcaremos siempre el checkbox //"Create Modulo-info.java file".+Los programas que creemos en Java deben estar en un proyecto. Para crear un nuevo programa iremos a la pestaña File->New->Java Project Aquí indicamos un nombre para el proyecto y pulsaremos sobre Finish. Por ahora desmarcaremos siempre el checkbox //"Create Modulo-info.java file"//.
 Automáticamente se crea en el explorador de paquetes un nuevo elemento. Automáticamente se crea en el explorador de paquetes un nuevo elemento.
  
bloque1/javaeclipse.txt · Última modificación: por Fernando Valdeón